В Саратовской области при падении лифта погиб работник мясокомбината

В Саратовской области в результате падения лифта в здании мясокомбината погиб человек. Об этом РИА Новости в среду, 3 февраля, сообщили в областном Центре медицины катастроф (ЦМК).

«Выезжала бригада скорой помощи Саратовского района. По предварительной информации, сотрудник предприятия получил травмы при падении лифта», — пояснили в ЦМК.

По факту обнаружения тела 52-летнего мужчины начата доследствннная проверка, отмечается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«По предварительным данным, 3 февраля мастером "Саратовоптторг" осуществлялись ремонтные работы лифта. Предположительно, в ходе проведения работ произошло падение лифта, повлекшее получение работником травм, не совместимых с жизнью», — говорится в сообщении ведомства.

14 января в Москве в жилом комплексе «Алые паруса» в лифте, упавшем в шахту с седьмого этажа, погибла дочь телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина. В Следственном комитете пришли к выводу, что причиной инцидента стала техническая неисправность и разлом кабины подъемника. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Электромеханик Алексей Белоусов, отвечавший за техобслуживание лифтов в здании, арестован.

В декабре 2015 года в результате падения лифта в одном из жилых домов Юго-Западного округа Москвы погиб ребенок. Семейная пара заходила в лифт с коляской, когда оборвался трос и кабина начала спускаться. Зажатый в коляске между дверьми десятимесячный ребенок скончался на месте от полученных травм.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон