Появилось видео погони сотрудников ГИБДД за БТРом под Петербургом

В интернете появилось видео погони сотрудников ГИБДД за бронетранспортером (БТР) в Ленинградской области. В транспортном средстве находились двое мужчин. Они были доставлены в отделение. Водитель прошел медицинскую экспертизу, в ходе которой было установлено, что содержание алкоголя в его крови составляет 0,54 промилле.

7 февраля в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД сообщили, что на одной из дорог Кингисеппского района Ленобласти был замечен БТР. В транспортном средстве находились двое пьяных мужчин. Они попытались скрыться от сотрудников ДПС, однако инспекторам удалось задержать правонарушителей и доставить их в полицию.

На водителя бронетранспортера был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).

Начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов заявил, что задержанный бронетранспортер не имеет отношения к Вооруженным силам. «По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР — не боевой», — подчеркнул он.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас