В Алабаме трехлетний мальчик застрелил сестру из пистолета прадеда

В американском штате Алабама трехлетний мальчик застрелил свою девятилетнюю сестру. Об этом сообщает The Independent.

Инцидент произошел в пригороде Бирмингема. Как рассказали в полиции, мальчик нашел в спальне прадеда заряженный пистолет и выстрелил сестре в голову. Девочка была доставлена в больницу с тяжелым ранением, от которого впоследствии скончалась.

Стражи порядка назвали произошедшее «трагическим инцидентом», в настоящее время выясняются обстоятельства случившегося. Пожилому мужчине грозит наказание за неправильное хранение огнестрельного оружия.

«Это худшее, что я когда-либо совершал в своей жизни. Я чувствую себя хуже, чем когда потерял мать и отца. Она была моим ребенком, моей гордостью и радостью», — приводит издание слова мужчины.

Подобные инциденты в США не являются редкостью. Так, 6 августа 2015 года в США 11-летнему мальчику предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве трехлетнего ребенка. Он нашел в спальне своего отца пистолет и выстрелил другу в лицо.

В апреле того же года в американском Кливленде, штат Огайо, трехлетний мальчик застрелил годовалого малыша. Ребенок нашел в доме оставленный без присмотра пистолет и выстрелил в голову маленького мальчика. Вскоре пострадавшего доставили в больницу, где врачи констатировали его смерть.

30 декабря 2014-го в американском штате Айдахо двухлетний мальчик выстрелил из пистолета в свою мать. Ребенок полез в сумочку женщины и нечаянно нажал на спусковой крючок. От полученных ранений она скончалась.

С 2012 года президент США Барак Обама пытается ограничить права американцев на владение оружием. Однако осуществить этот проект президенту мешают представители «оружейного лобби» и их союзники в американском Конгрессе.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки