Назван главный матерщинник в «Южном парке»

Кадр из сериала «Южный парк»
Кадр из сериала «Южный парк»

Пользователь форума Reddit под ником mickjaggernaut опубликовал анализ слов, произносимых персонажами мультсериала «Южный парк». Часть исследования автор выложил на онлайн-сервисе Imgur.

Выяснилось, что чаще других героев матом ругается Кенни Маккормик — один из главных персонажей наряду со своими друзьями Стэном Маршем, Кайлом Брофловски и Эриком Картманом. Процент его ругательств, рассчитанный на тысячу слов, составляет 49,4. Это почти в два раза выше, чем у Картмана (25,7 процента), который признан самым разговорчивым героем (в среднем его речь занимает 16,4 процента эпизода), и Кайла (23,4 процента).

При этом словарный запас Кенни является наиболее ограниченным по сравнению с лексиконом других героев. Его неразговорчивость объясняется тем, что практически постоянно капюшон куртки закрывает его рот, также из-за этого большинство реплик произносятся им неразборчиво. Чаще всего Маккормик использует фразу «hey guys» («привет, парни»), затем следует ругательство и различные междометия. Для сравнения, активный лексикон других героев почти в три раза больше, чем у Кенни. Картман чаще всего произносит слово «парни», Стэн — dude («чувак»), Кайл — фамилию Эрика.

Помимо неразборчивой речи, Кенни известен ролью извечной жертвы, которую убивают множеством различных способов. До шестого сезона Маккормик погибал почти в каждом эпизоде, но каждый раз заново воскресал, так как его родители рождали нового сына, абсолютно неотличимого от умершего предыдущего.

«Южный парк» в настоящий момент насчитывает 267 эпизодов и является вторым по продолжительности американским анимационным сериалом (первое место у «Симпсонов»). Показ мультфильма, созданного Треем Паркером и Мэттом Стоуном, начался в августе 1997 года. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и черного юмора. Позиционируется как мультфильм для взрослой публики. В июле 2015-го был продлен на пять сезонов.

подписатьсяОбсудить
08:52 23 июля 2016

«Явись же в наготе моим очам»

Генрих VIII и Анна Болейн, фавориты Елизаветы I в поэзии XVI-XVII веков
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей