Назван главный матерщинник в «Южном парке»

Кадр из сериала «Южный парк»
Кадр из сериала «Южный парк»

Пользователь форума Reddit под ником mickjaggernaut опубликовал анализ слов, произносимых персонажами мультсериала «Южный парк». Часть исследования автор выложил на онлайн-сервисе Imgur.

Выяснилось, что чаще других героев матом ругается Кенни Маккормик — один из главных персонажей наряду со своими друзьями Стэном Маршем, Кайлом Брофловски и Эриком Картманом. Процент его ругательств, рассчитанный на тысячу слов, составляет 49,4. Это почти в два раза выше, чем у Картмана (25,7 процента), который признан самым разговорчивым героем (в среднем его речь занимает 16,4 процента эпизода), и Кайла (23,4 процента).

При этом словарный запас Кенни является наиболее ограниченным по сравнению с лексиконом других героев. Его неразговорчивость объясняется тем, что практически постоянно капюшон куртки закрывает его рот, также из-за этого большинство реплик произносятся им неразборчиво. Чаще всего Маккормик использует фразу «hey guys» («привет, парни»), затем следует ругательство и различные междометия. Для сравнения, активный лексикон других героев почти в три раза больше, чем у Кенни. Картман чаще всего произносит слово «парни», Стэн — dude («чувак»), Кайл — фамилию Эрика.

Помимо неразборчивой речи, Кенни известен ролью извечной жертвы, которую убивают множеством различных способов. До шестого сезона Маккормик погибал почти в каждом эпизоде, но каждый раз заново воскресал, так как его родители рождали нового сына, абсолютно неотличимого от умершего предыдущего.

«Южный парк» в настоящий момент насчитывает 267 эпизодов и является вторым по продолжительности американским анимационным сериалом (первое место у «Симпсонов»). Показ мультфильма, созданного Треем Паркером и Мэттом Стоуном, начался в августе 1997 года. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и черного юмора. Позиционируется как мультфильм для взрослой публики. В июле 2015-го был продлен на пять сезонов.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности