Марка Tous превратила пауков в украшения

Испанская марка украшений и аксессуаров Tous представила весенне-летнюю коллекцию украшений из золота, серебра, бриллиантов, цветных камней и искусственного жемчуга Dreams. Линию Face Arana составили браслеты, колье, кольца и серьги из серебра с золотым покрытием в виде забавных паучков с жемчужными глазками. В коллекции аксессуаров представлены сумки, кошельки и брелоки, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Кроме «паучьей» линии Face Arana, испанские ювелиры предложили линию трендовых тонких колец и браслетов-цепочек с декоративными элементами в форме конфет Caramelet, премиальную линию браслетов и колец из золота, бриллиантов, цветных камней и прозрачного пластика Ethereal и забавное колье с покрытыми цветной эмалью фигурками мультипликационных персонажей и золотых цветов под названием Dreams.

Бренд Tous основан в 1920 году в Испании как семейная компания по производству и продаже аксессуаров. Во второй половине ХХ века потомок основателей Сальвадор Тоус и его супруга Роза изменили концепцию марки, которая стала производить украшения из серебра, золота, стали, титана, цветных камней и культивированного жемчуга, а также аксессуары, часы, солцезащитные очки и парфюмерию.

Ко дню влюбленных компания предложила коллекцию украшений в форме ключей с сердечками, а в ноябре 2015 года выпустила рекламный фильм Tender Story No. 3. Его снял Виктор Каррей, режиссер короткометражки La Huida («Побег», 2011), завоевавшей более 70 наград различных кинофестивалей.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности