Марка Tous превратила пауков в украшения

Испанская марка украшений и аксессуаров Tous представила весенне-летнюю коллекцию украшений из золота, серебра, бриллиантов, цветных камней и искусственного жемчуга Dreams. Линию Face Arana составили браслеты, колье, кольца и серьги из серебра с золотым покрытием в виде забавных паучков с жемчужными глазками. В коллекции аксессуаров представлены сумки, кошельки и брелоки, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Кроме «паучьей» линии Face Arana, испанские ювелиры предложили линию трендовых тонких колец и браслетов-цепочек с декоративными элементами в форме конфет Caramelet, премиальную линию браслетов и колец из золота, бриллиантов, цветных камней и прозрачного пластика Ethereal и забавное колье с покрытыми цветной эмалью фигурками мультипликационных персонажей и золотых цветов под названием Dreams.

Бренд Tous основан в 1920 году в Испании как семейная компания по производству и продаже аксессуаров. Во второй половине ХХ века потомок основателей Сальвадор Тоус и его супруга Роза изменили концепцию марки, которая стала производить украшения из серебра, золота, стали, титана, цветных камней и культивированного жемчуга, а также аксессуары, часы, солцезащитные очки и парфюмерию.

Ко дню влюбленных компания предложила коллекцию украшений в форме ключей с сердечками, а в ноябре 2015 года выпустила рекламный фильм Tender Story No. 3. Его снял Виктор Каррей, режиссер короткометражки La Huida («Побег», 2011), завоевавшей более 70 наград различных кинофестивалей.

Обсудить
Ценности00:0717 августа

«Чо ты как баба?»

Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Ценности00:0321 августа
Антон Прохоров

«За бородой прячутся и политики, и банкиры»

Единожды оседлавший Harley-Davidson россиянин навсегда меняет ориентацию
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть