Марка Tous превратила пауков в украшения

Испанская марка украшений и аксессуаров Tous представила весенне-летнюю коллекцию украшений из золота, серебра, бриллиантов, цветных камней и искусственного жемчуга Dreams. Линию Face Arana составили браслеты, колье, кольца и серьги из серебра с золотым покрытием в виде забавных паучков с жемчужными глазками. В коллекции аксессуаров представлены сумки, кошельки и брелоки, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Кроме «паучьей» линии Face Arana, испанские ювелиры предложили линию трендовых тонких колец и браслетов-цепочек с декоративными элементами в форме конфет Caramelet, премиальную линию браслетов и колец из золота, бриллиантов, цветных камней и прозрачного пластика Ethereal и забавное колье с покрытыми цветной эмалью фигурками мультипликационных персонажей и золотых цветов под названием Dreams.

Бренд Tous основан в 1920 году в Испании как семейная компания по производству и продаже аксессуаров. Во второй половине ХХ века потомок основателей Сальвадор Тоус и его супруга Роза изменили концепцию марки, которая стала производить украшения из серебра, золота, стали, титана, цветных камней и культивированного жемчуга, а также аксессуары, часы, солцезащитные очки и парфюмерию.

Ко дню влюбленных компания предложила коллекцию украшений в форме ключей с сердечками, а в ноябре 2015 года выпустила рекламный фильм Tender Story No. 3. Его снял Виктор Каррей, режиссер короткометражки La Huida («Побег», 2011), завоевавшей более 70 наград различных кинофестивалей.

Ценности00:05Сегодня

Мясной царь

Турецкий мясник накормил Ди Каприо и задал перца интернету
Ценности10:11Сегодня

Старое время

Часовые мануфактуры отмечают юбилеи и вспоминают свою историю
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру