Чудинов во втором раунде нокаутировал Хузеева

Дмитрий Чудинов
Дмитрий Чудинов

Российский боксер, бывший временный чемпион мира в среднем весе Дмитрий Чудинов одержал победу над соотечественником Маратом Хузеевым. Об этом 13 февраля сообщил Boxingscene.

Поединок, рассчитанный на восемь раундов, был остановлен уже во втором. Чудинов провел атаку по корпусу соперника, после чего тот оказался на настиле и не сумел подняться на счет десять. Рефери зафиксировал победу Чудинова нокаутом.

Бой состоялся 13 февраля в московской Академии бокса в Лужниках. Поединок не был титульным. Чудинов в настоящее время находится на третьей позиции в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Эта победа стала для 29-летнего россиянина 18-й на профессиональном ринге (12 нокаутом) в 21 бою. Два поединка завершились вничью и один — поражением.

28 февраля 2015 года в Лондоне Чудинов потерпел поражение от британца Криса Юбенка-младшего техническим нокаутом в 12-м раунде и утратил пояс временного чемпиона мира по версии WBA, которым владел с декабря 2013 года.

Дмитрий Чудинов является старшим братом суперчемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Федора Чудинова, который 20 февраля будет защищать свой титул в поединке с Феликсом Штурмом.

Обсудить
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве