Тысяча Серег и девушек «на лабутенах» посмотрели Ван Гога

Порядка 400 мужчин по имени Сергей, а также 500 девушек на каблуках высотой более 10 сантиметров побывали в субботу, 13 февраля, на выставке «Ван Гог. Ожившие полотна. 2.0», которая завершает работу в Московском центре дизайна Artplay. Об этом сообщает корреспондент «Русской службы новостей».

После выхода клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Artplay устроил промоакцию для девушек в туфлях на шпильке, а также для мужчин по имени Сергей (в песне звучат слова «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», а героиня клипа надевает туфли на шпильках, подошвы которых она предварительно покрасила в красный цвет, чтобы они выглядели как фирменный продукт дизайнера Кристиана Лубутена). Девушки на каблуках 13 и 14 февраля могли посетить экспозицию бесплатно, а «Серегам» и их спутницам организаторы предоставили 50-процентную скидку.

Как уточняет РСН, от дам на шпильках, чтобы попасть на выставку бесплатно, попросили приложить свою обувь к специальной табличке и подтвердить, что каблук достаточно высокий. Мужчинам по имени Сергей ради скидки надо прийти с подругой и показать паспорт.

Предполагалось, что выставка закроется 14 февраля, однако позднее организаторы решили продлить ее до 8 марта, указывает радиостанция.

После объявленной Artplay акции к центру дизайна возникли претензии со стороны модного дома Christian Louboutin, однако их удалось оперативно устранить.

Мультимедийная выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» проходит в Москве (оригинальная экспозиция работала в начале 2014 года). Выставка приурочена к 125-й годовщине со дня смерти художника. Под классическую музыку посетители могут увидеть 400 полотен Ван Гога, которые демонстрируются на огромных экранах.

Французский бренд Christian Louboutin основан в 1992 году. В 2006 году выпущена первая линия аксессуаров. В дизайне используются стразы Swarovski, кружево и экзотическая кожа. В Москве первый бутик компании открылся в 2003 году. Отличительный знак обуви — красные подошвы. Они зарегистрированы как товарный знак, которому предоставляется правовая охрана, в США, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Австралии, Франции, Норвегии, Мексике и России. Красные подошвы туфель признаны товарным знаком модного дома.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах