Тысяча Серег и девушек «на лабутенах» посмотрели Ван Гога

Порядка 400 мужчин по имени Сергей, а также 500 девушек на каблуках высотой более 10 сантиметров побывали в субботу, 13 февраля, на выставке «Ван Гог. Ожившие полотна. 2.0», которая завершает работу в Московском центре дизайна Artplay. Об этом сообщает корреспондент «Русской службы новостей».

После выхода клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Artplay устроил промоакцию для девушек в туфлях на шпильке, а также для мужчин по имени Сергей (в песне звучат слова «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», а героиня клипа надевает туфли на шпильках, подошвы которых она предварительно покрасила в красный цвет, чтобы они выглядели как фирменный продукт дизайнера Кристиана Лубутена). Девушки на каблуках 13 и 14 февраля могли посетить экспозицию бесплатно, а «Серегам» и их спутницам организаторы предоставили 50-процентную скидку.

Как уточняет РСН, от дам на шпильках, чтобы попасть на выставку бесплатно, попросили приложить свою обувь к специальной табличке и подтвердить, что каблук достаточно высокий. Мужчинам по имени Сергей ради скидки надо прийти с подругой и показать паспорт.

Предполагалось, что выставка закроется 14 февраля, однако позднее организаторы решили продлить ее до 8 марта, указывает радиостанция.

После объявленной Artplay акции к центру дизайна возникли претензии со стороны модного дома Christian Louboutin, однако их удалось оперативно устранить.

Мультимедийная выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» проходит в Москве (оригинальная экспозиция работала в начале 2014 года). Выставка приурочена к 125-й годовщине со дня смерти художника. Под классическую музыку посетители могут увидеть 400 полотен Ван Гога, которые демонстрируются на огромных экранах.

Французский бренд Christian Louboutin основан в 1992 году. В 2006 году выпущена первая линия аксессуаров. В дизайне используются стразы Swarovski, кружево и экзотическая кожа. В Москве первый бутик компании открылся в 2003 году. Отличительный знак обуви — красные подошвы. Они зарегистрированы как товарный знак, которому предоставляется правовая охрана, в США, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Австралии, Франции, Норвегии, Мексике и России. Красные подошвы туфель признаны товарным знаком модного дома.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности