LG анонсировала бюджетную линейку смартфонов с функциями флагмана

LG представила новую линейку смартфонов, в которую вошли X cam и X screen, говорится в сообщении компании.

По словам производителя, эти устройства нацелены на аудиторию, которая не хочет и не нуждается в продвинутых функциях, предлагаемых современными флагманскими смартфонами, однако при этом ожидает получить хорошую камеру и экран.

«Мы считаем, что всегда найдется место в смартфоне для одной поистине стоящей функции, и потребителям не придется платить за те опции, которые они не хотят», — сказал Джуно Чо, гендиректор LG Electronics Mobile Communications Company.

X cam оснащен фотомодулем, состоящем из двух камер — 13-мегапиксельной и 5 мегапиксельной. Обе расположены на задней панели устройства. По слухам, похожую функцию получит и флагман LG G5.

Среди прочего, X cam снабжен 5,2-дюймовым экраном, процессором с частотой в 1,14 гигагерца и батареей емкостью 2520 миллиампер-часов.

X screen имеет дополнительный дисплей в 1,76 дюйма, который расположен поверх главного экрана и всегда находится в активном режиме. Он служит для уведомлений и отображения времени и даты. Основной экран получил диагональ 4,93 дюйма. Устройство оснащено четырехъядерным процессором с частотой 1,2 гигагерца, аккумулятором с емкостью 2300 миллиампер-часов.

Оба смартфона получили 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт внутренней, модуль LTE, операционную систему Android 6.0 Marshmallow.

Линейка X появится в Азии, Европе, Латинской Америке в следующем месяце. Смартфоны будут показаны в ходе выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне, которая пройдет с 23 по 25 февраля. 21 февраля LG также представит свой следующий флагман G5.

Обсудить
Наука и техника00:04 9 августа

Харе Гитлер!

Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон