Виктория Бекхэм предложила женщинам носить корсеты на улице

Британская певица и модельер, жена футболиста Дэвида Бекхэма Виктория представила новую коллекцию женской одежды. Презентация прошла в рамках Недели моды в Нью-Йорке, сообщает The Telegraph. В линейке представлены платья, юбки, брюки и блузки.

Особое внимание дизайнер уделила корсетам, превратив их из нижнего белья в повседневную одежду. «Я носила множество корсетов, это очень сексуально и женственно», — сказала Бекхэм и подчеркнула, что намерена дать этой одежде новую жизнь. Корсеты выполнены из трикотажа без жестких вставок, утягивающих талию.

Кроме выпуска одежды, Бекхэм также занимается парфюмерией: у нее есть собственная линия Intimately Beckham. Вместе с мужем Дэвидом она запустила линейку dVb, где представлена женская и мужская одежда, а также солнечные очки. В 2009 году была выпущена коллекция из десяти платьев Victoria Beckham Collection.

Дети Бекхэмов тоже задействованы в модной индустрии. Например, 13-летний Ромео снимался в рекламной кампании Burberry, а старший — Бруклин — появлялся на обложке журнала Miss Vogue.

Осенью 2015 года дизайнер подверглась критике со стороны британских парламентариев. Их недовольство вызвало участие в модных показах моделей с нулевым размером груди. Это, по мнению законодателей, формирует негативные, «неженственные» тренды.

Обсудить
Ценности08:01 9 августа

Цени мой стиль

Насколько вы отстали от моды: тест «Ленты.ру»
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон