Курт Рассел утвержден на роль в «Стражах галактики 2»

Курт Рассел
Курт Рассел

Режиссер фильма «Стражи галактики 2» Джеймс Ганн подтвердил участие актера Курта Рассела в проекте. Ганн сообщил об этом на своей странице в Facebook. Рассел сыграет отца одного из главных героев картины — Питера Квилла.

«В детстве моим любимым фильмом был "Самый сильный человек на свете", поэтому я рад объявить, что Курт Рассел присоединился к нашей команде. И да, он круче, чем я мог себе вообразить», — написал режиссер.

Ганн также сказал, что в фильме снимутся Элизабет Дебики, известная по фильму «Агенты А.Н.К.Л.» и Крис Салливан, снимавшийся в «Больнице Никербокер». В картине задействован и актерский состав первых «Стражей галактики»: Крис Прэтт (Питер Квилл, Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора) и Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель). Брэдли Купер и Вин Дизель снова озвучат Реактивного Енота и Грута.

Ранее, в июне 2015 года, Джеймс Ганн рассказал, что одной из основных сюжетных линий второй части станет история отца Питера Квилла. «В продолжении мы сфокусируемся на раскрытии характеров некоторых персонажей», — пояснил тогда режиссер.

Фантастический боевик «Стражи Галактики» вышел в прокат в 2014 году. Он был снят по одноименной серии комиксов Marvel 2008 года. Фильм повествует о команде супергероев во главе со Звездным Лордом, спасающих галактику от злодея Ронана.

Премьера «Стражей галактики 2» намечена на май 2017 года.

В фильмографии 64-летнего Курта Рассела такие картины, как «Танго и Кэш», «За бортом», «Большой переполох в маленьком Китае», «Звездные врата» и «Омерзительная восьмерка».

Обсудить
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды