Определены самые ненавистные путешественникам авиакомпании

Американское маркетинговое агентство Fractl определило самые ненавистные путешественникам авиакомпании. Как сообщает издание Fortune, компания проанализировала 1,3 миллиона твитов о работе 70 перевозчиков мира и выявила самые критикуемые из них.

Оказалось, что наибольшей критики в соцсетях удостоились три американских перевозчика: лоукостеры Spirit Airlines и Fronter Airlines и крупнейшая авиакомпания мира по числу пассажиров American Airlines.

Кроме них, в списке самых ненавистных оказались американские Delta и Allegiant Air, филиппинская Cebu Pacific, мексиканская VivaAerobus, австралийская Jetstar Airways, венгерский лоукостер Wizz Air и ланкийский перевозчик SriLankan Airlines.

В свою очередь больше всего положительных оценок от путешественников получили Korean Air (Южная Корея), канадская авиакомпания Air North и немецкий туристический перевозчик TUIfly. В пятерку самых любимых компаний также попали португальская TAP Portugal и национальный перевозчик Франции Air France.

Согласно статистике, большинство жалоб пассажиров связано с задержкой или отменой рейсов, а также с потерями багажа. В примерно пяти тысячах твитах пассажиры жаловались на неудобные кресла или на погоду. Почти 15 тысяч сообщений содержали ненормативную лексику, а около 102 тысяч — слово «спасибо».

Обсудить
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды