Трамп заявил о непричастности к вылету Джеба Буша из президентской гонки

Джеб Буш и Дональд Трамп
Джеб Буш и Дональд Трамп

Претендент на пост президента США Дональд Трамп, победивший на праймериз республиканцев в Южной Каролине, заявил о непричастности к отказу от участия в предвыборной гонке его конкурента, бывшего губернатора Флориды Джеба Буша. Об этом сообщает в воскресенье, 21 февраля, Reuters.

«Не знаю, что его прикончило», — заявил Трамп. Он отметил, что Буш боролся изо всех сил, но это было не подходящее для него время. Трамп также назвал Буша очень способным и похвалил несколько его последних интервью, однако раскритиковал за рекламные ролики, где он сам был представлен в негативном свете.

Фаворит президентской гонки среди республиканцев также признался, что предвыборная кампания — жесткое соревнование и привычный ему бизнес в сфере недвижимости «намного проще».

20 февраля Джеб Буш решил выйти из борьбы за Белый дом. Об этом он объявил в Южной Каролине по итогам праймериз республиканцев, которые выиграл Трамп.

Трамп и Буш неоднократно обменивались резкими высказываниями в адрес друг друга. 28 января в ходе дебатов Буш назвал Трампа «плюшевым мишкой». 20 декабря 2015 года, комментируя позицию Трампа в отношении женщин и выходцев из Латинской Америки, Буш заявил, что Трамп ничтожество. Днем ранее сам миллиардер в Twitter написал: «Последнее, в чем нуждается наша страна, — это еще в одном Буше! Тупой как камень!»

16 февраля стало известно, что Трамп выкупил домен сайта с именем Джеба Буша. При попытке войти на сайт www.jebbush.com посетители автоматически перенаправляются на официальный предвыборный ресурс Трампа www.donaldjtrump.com, на главной странице которого размещена фотография миллиардера и надпись «Сделаем Америку снова великой».

Джеб Буш — сын 41-го президента США Джорджа Буша и младший брат 43-го президента США Джорджа Уокера Буша. Он занимал пост губернатора Флориды с 1999 по 2007 год. Ранее он считался одним из фаворитов республиканцев, однако уступил лидерство Трампу.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев.

Партийные кандидаты определятся в июле 2016 года в ходе национальных конвентов. Выборы президента США состоятся 8 ноября. Действующий глава государства Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями