В Москве маршрутка врезалась в парапет подземного перехода

Восемь человек получили травмы в результате аварии маршрутного такси, произошедшей в понедельник, 22 февраля, на Пятницком шоссе в Москве. Об этом сообщил источник в экстренных службах города, передает «Интерфакс».

По его словам, около 10:30 по московскому времени маршрутное такси потеряло управление и врезалось в парапет подземного перехода. Из 10 пассажиров пострадали восемь. При этом собеседник агентства не уточнил характер полученных травм.

В пресс-службе ГИБДД Москвы подтвердили информацию о происшествии. Число пострадавших устанавливается, сказал представитель ведомства.

1 февраля девять человек пострадали в результате ДТП в Щелковском районе Подмосковья. Внедорожник выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автобусом, следовавшим по маршруту Фрязино — Москва.

31 января два человека погибли в результате столкновения девяти автомобилей. Авария произошла на 46-м километре автодороги М-7 «Волга» в Ногинском районе Подмосковья. Двигавшийся в сторону Москвы Mercedes Actros с полуприцепом протаранил ряд автомобилей, стоявших из-за запрещающего сигнала светофора.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности