Tommy Hilfiger сделал одежду для детей с ограниченными возможностями

Томми Хилфигер

Американский дизайнер Томми Хилфигер создал коллекцию одежды для детей с ограниченными возможностями. Об этом сообщает Fashionmag. Она разработана на базе последней детской линейки, но имеет несколько отличий.

Для удобства обычные молнии заменены на магнитные застежки и липучки, чтобы одежду было легко снимать и надевать. В коллекции несколько моделей футболок, платья и джинсы.

Компания Tommy Hilfiger основана в 1985 году американским дизайнером Томми Хилфигером. Начинала с производства женской одежды и аксессуаров, в 1992 году появилась мужская коллекция. С 2001 года марка производит обувь. Кроме того, в ассортимент входят одежда для детей и парфюмерия. В марте 2010 бренд Tommy Hilfiger приобрела компания Phillips-Van Heusen Corporation, которой также принадлежат торговые марки Calvin Klein, Timberland, DKNY и другие.

В середине февраля 2016 года модный дом решил изменить график своих показов таким образом, чтобы одежду из новых коллекций можно было купить непосредственно после дефиле. Бренд покажет коллекцию весна-лето 2017 в феврале 2017 года, практически накануне начала продаж в магазинах.

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока