Хакеры показали эротику посетителям сайта Мизулиной

Елена Мизулина
Елена Мизулина

Хакеры встроили в официальный сайт первого замглавы конституционного комитета Совфеда Елены Мизулиной код, который перенаправлял посетителей на эротический ресурс с онлайн-трансляцией. Факт взлома был зафиксирован в кеше поисковика Google, передает корреспондент «Ленты.ру».

На момент написания материала брешь в сайте elenamizulina.ru устранена, однако главная страница отображает только надпись «Ошибка установки соединения с базой данных» на белом фоне. Ответственность за произошедшее пока никто на себя не взял.

17 февраля 2016 года Мизулина предложила оградить детей до 16 лет от онлайн-игр, содержащих сцены насилия и жестокости, а также экстремистскую информацию или пропаганду отрицательного образа России. По словам сенатора, этот вопрос будет вынесен на публичное обсуждение с экспертным сообществом.

Мизулина стала сенатором от Омской области в сентябре 2015 года. До этого, с января 2008-го, она возглавляла комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Законодатель известна как активный борец за нравственность и семейные ценности. Мизулина неоднократно выступала против абортов и суррогатного материнства, а также стала одним из авторов законов о запрете гей-пропаганды и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В сентябре 2015 года она предложила запретить продажу таблеток для прерывания беременности.

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве