Хакеры показали эротику посетителям сайта Мизулиной

Елена Мизулина
Елена Мизулина

Хакеры встроили в официальный сайт первого замглавы конституционного комитета Совфеда Елены Мизулиной код, который перенаправлял посетителей на эротический ресурс с онлайн-трансляцией. Факт взлома был зафиксирован в кеше поисковика Google, передает корреспондент «Ленты.ру».

На момент написания материала брешь в сайте elenamizulina.ru устранена, однако главная страница отображает только надпись «Ошибка установки соединения с базой данных» на белом фоне. Ответственность за произошедшее пока никто на себя не взял.

17 февраля 2016 года Мизулина предложила оградить детей до 16 лет от онлайн-игр, содержащих сцены насилия и жестокости, а также экстремистскую информацию или пропаганду отрицательного образа России. По словам сенатора, этот вопрос будет вынесен на публичное обсуждение с экспертным сообществом.

Мизулина стала сенатором от Омской области в сентябре 2015 года. До этого, с января 2008-го, она возглавляла комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Законодатель известна как активный борец за нравственность и семейные ценности. Мизулина неоднократно выступала против абортов и суррогатного материнства, а также стала одним из авторов законов о запрете гей-пропаганды и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В сентябре 2015 года она предложила запретить продажу таблеток для прерывания беременности.

Обсудить
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности