В Мосгордуме увидели угрозу американской экспансии в Сибирь

Зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко предложил разработать законопроект о противодействии проникновению на территорию России нелегальных мигрантов под видом беженцев. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Я бы попросил Михаила Ивановича Антонцева (глава комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям, — прим. «Ленты.ру») задуматься над проектом закона и инициировать его на федеральном уровне. Закона о жестком, радикальном противостоянии проникновения на территорию России тех, кого по ошибке считают многие европейцы беженцами», — сказал Губенко.

Он считает, что беженцы могут проникнуть на территорию России, в Сибирь, и подготовить там комфортную среду обитания для американцев.

«В результате извержения Йеллоустоуна, погибнет Америка, Сибирь станет южным, очень курортным, комфортным местом для проживания», — уверен Губенко.

По его сведениям, Гарвардский университет уже разработал два варианта проекта по спасению американских граждан: либо Сибирь купят за три триллиона долларов, либо для начала отправят туда беженцев с Ближнего Востока, которые «построят комфортную среду».

«И будет жить там несколько миллионов процветающих американцев», — полагает Губенко.

Михаил Антонцев заявил, что комиссия готова поддержать инициативу о разработке законопроекта: «Действительно мы могли бы выйти с определенным документом, направленным на ужесточение ответственности за проникновение на нашу территорию нелегальных элементов под видом беженцев».

подписатьсяОбсудить
Гран-при Бельгии
Онлайн-трансляция самой непредсказуемой гонки Формулы-1
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон