Dior окутает женщин «шелковой» дымкой

Серия продуктов Miss Dior
Серия продуктов Miss Dior

Французский дом Dior представит свой популярный аромат Miss Dior в новой форме — дымки для тела Miss Dior Body Mist. Она сочетает свойства духов и увлажняющего средства для тела. Дымка представлена во флаконе с мелкодиспенсерным распылением, легко наносится на кожу и освежает ее, придавая легкий аромат, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

«Парфюмированная дымка для тела Miss Dior с шелковистой текстурой оставляет нежный и тонкий шлейф, — прокомментировал главный парфюмер Dior Франсуа Демаши. — Это скорее очень интимный жест, нежели желание произвести впечатление. Настоящий ритуал красоты, который позволяет уделить себе особое внимание».

Дымка для тела Miss Dior заключена в традиционный прямоугольный флакон Miss Dior из прозрачного стекла с рельефным узором «пье-де-пуль» на боковых гранях. Кроме этого средства, в линейку косметики с ароматом Miss Dior входят дымка для волос, мыло для лица, дезодорант, гель для душа и молочко для тела.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. В феврале 2016 года Dior выпустил новую версию мужского аромата-бестселлера Fahrenheit и женских духов Poison.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности