Dior окутает женщин «шелковой» дымкой

Серия продуктов Miss Dior
Серия продуктов Miss Dior

Французский дом Dior представит свой популярный аромат Miss Dior в новой форме — дымки для тела Miss Dior Body Mist. Она сочетает свойства духов и увлажняющего средства для тела. Дымка представлена во флаконе с мелкодиспенсерным распылением, легко наносится на кожу и освежает ее, придавая легкий аромат, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

«Парфюмированная дымка для тела Miss Dior с шелковистой текстурой оставляет нежный и тонкий шлейф, — прокомментировал главный парфюмер Dior Франсуа Демаши. — Это скорее очень интимный жест, нежели желание произвести впечатление. Настоящий ритуал красоты, который позволяет уделить себе особое внимание».

Дымка для тела Miss Dior заключена в традиционный прямоугольный флакон Miss Dior из прозрачного стекла с рельефным узором «пье-де-пуль» на боковых гранях. Кроме этого средства, в линейку косметики с ароматом Miss Dior входят дымка для волос, мыло для лица, дезодорант, гель для душа и молочко для тела.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. В феврале 2016 года Dior выпустил новую версию мужского аромата-бестселлера Fahrenheit и женских духов Poison.

Обсудить
Ценности

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности