Марка Casadei придумала туфли в духе виллы Фрэнка Ллойда Райта

Итальянская марка обуви и аксессуаров Casadei в коллекции весна-лето 2016 выпустила линию женской обуви, навеянную архитектурой знаменитой виллы архитектора Фрэнка Ллойда Райта в Калифорнии. В нее вошли туфли Blade на высоком каблуке в форме лезвия и сандалии на плоской подошве из замши ярких цветов с декором из серебристой ламинированной кожи, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 1 марта.

Кроме «архитектурных» туфель, в коллекции представлены сандалии в этническом стиле, декорированные блестящими элементами, босоножки на шпильке с кистями и летние замшевые ботильоны с открытым носком и бахромой в индейском стиле.

Бренд Casadei основан Квинто и Флорой Касадеи (Quinto & Flora Casadei) в 1958 году в итальянском городе Сан-Мауро-Пасколи. В настоящее время марка производит обувь и аксессуары для женщин и мужчин. Модель Blade выпускается каждый сезон, начиная с 2011 года, в новых цветах и материалах на каблуках из стали высотой 5, 8, 10 или 12 сантиметров. Осенью 2015 года марка выпустила капсульную коллекцию New Odyssey вдохновленную модой 60-х годов и стилистикой фильма «Космическая Одиссея 2001». В январе 2016 года марка представила коллекцию классических лодочек Blade из натуральной кожи пастельных оттенков джелато — мягкого итальянского мороженого.

Обсудить
Ценности11:2314 ноября

Рэп на века

Для землян записали секретный трек, но услышат они его только через сто лет
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно