Марка Casadei придумала туфли в духе виллы Фрэнка Ллойда Райта

Итальянская марка обуви и аксессуаров Casadei в коллекции весна-лето 2016 выпустила линию женской обуви, навеянную архитектурой знаменитой виллы архитектора Фрэнка Ллойда Райта в Калифорнии. В нее вошли туфли Blade на высоком каблуке в форме лезвия и сандалии на плоской подошве из замши ярких цветов с декором из серебристой ламинированной кожи, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 1 марта.

Кроме «архитектурных» туфель, в коллекции представлены сандалии в этническом стиле, декорированные блестящими элементами, босоножки на шпильке с кистями и летние замшевые ботильоны с открытым носком и бахромой в индейском стиле.

Бренд Casadei основан Квинто и Флорой Касадеи (Quinto & Flora Casadei) в 1958 году в итальянском городе Сан-Мауро-Пасколи. В настоящее время марка производит обувь и аксессуары для женщин и мужчин. Модель Blade выпускается каждый сезон, начиная с 2011 года, в новых цветах и материалах на каблуках из стали высотой 5, 8, 10 или 12 сантиметров. Осенью 2015 года марка выпустила капсульную коллекцию New Odyssey вдохновленную модой 60-х годов и стилистикой фильма «Космическая Одиссея 2001». В январе 2016 года марка представила коллекцию классических лодочек Blade из натуральной кожи пастельных оттенков джелато — мягкого итальянского мороженого.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности