У Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорела припаркованная там BMW Alpina, принадлежащая жене лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает LifeNews.

Пока сотрудники экстренных служб добирались до места происшествия, пламя пытались потушить прохожие. По информации телеканала, всего сгорели две машины — Audi и BMW Alpina Матильды Шнуровой.

На сайте ГУ МЧС по Петербургу размещена информация о двух поврежденных пламенем машинах. «В автомобиле марки Audi выгорел салон, и в рядом припаркованном автомобиле BMW обгорел капот. Погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении. В тушении огня были задействованы 10 спасателей и две единицы техники.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» приводятся фотографии с места событий. «Подожгли Ауди, и пострадала БМВ Альпина В6 Шнуровой Матильды», — говорится в подписи к снимкам.

По информации издания «Невские новости», сначала загорелась Audi, а потом пламя перекинулось на BMW Alpina. Хозяйка Audi подтвердила, что соседнее авто принадлежит Шнуровой, которая всегда парковалась на этом месте.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды