У Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорела припаркованная там BMW Alpina, принадлежащая жене лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает LifeNews.

Пока сотрудники экстренных служб добирались до места происшествия, пламя пытались потушить прохожие. По информации телеканала, всего сгорели две машины — Audi и BMW Alpina Матильды Шнуровой.

На сайте ГУ МЧС по Петербургу размещена информация о двух поврежденных пламенем машинах. «В автомобиле марки Audi выгорел салон, и в рядом припаркованном автомобиле BMW обгорел капот. Погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении. В тушении огня были задействованы 10 спасателей и две единицы техники.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» приводятся фотографии с места событий. «Подожгли Ауди, и пострадала БМВ Альпина В6 Шнуровой Матильды», — говорится в подписи к снимкам.

По информации издания «Невские новости», сначала загорелась Audi, а потом пламя перекинулось на BMW Alpina. Хозяйка Audi подтвердила, что соседнее авто принадлежит Шнуровой, которая всегда парковалась на этом месте.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон