У Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорела припаркованная там BMW Alpina, принадлежащая жене лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает LifeNews.

Пока сотрудники экстренных служб добирались до места происшествия, пламя пытались потушить прохожие. По информации телеканала, всего сгорели две машины — Audi и BMW Alpina Матильды Шнуровой.

На сайте ГУ МЧС по Петербургу размещена информация о двух поврежденных пламенем машинах. «В автомобиле марки Audi выгорел салон, и в рядом припаркованном автомобиле BMW обгорел капот. Погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении. В тушении огня были задействованы 10 спасателей и две единицы техники.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» приводятся фотографии с места событий. «Подожгли Ауди, и пострадала БМВ Альпина В6 Шнуровой Матильды», — говорится в подписи к снимкам.

По информации издания «Невские новости», сначала загорелась Audi, а потом пламя перекинулось на BMW Alpina. Хозяйка Audi подтвердила, что соседнее авто принадлежит Шнуровой, которая всегда парковалась на этом месте.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов