Владелица сгоревшего автомобиля Audi, пламя с которого перекинулось на машину супруги лидера группы «Ленинград» Матильды Шнуровой, назвала причину поджога. По мнению хозяйки Audi, финдиректора и главного бухгалтера киностудии Ирины Нарышкиной, ее машину могли поджечь из-за конфликта в компании. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает LifeNews.

Как рассказала Нарышкина, накануне ей предложили покинуть занимаемую должность по собственному желанию. Она добавила, что в последнее время на студии, которая находится в стадии приватизации, стали появляться «сомнительные личности».

«Понятно, что я очень мешаю многим господам, поскольку я главный бухгалтер студии. Они очень активно хотят убрать меня с этого поста, — сказала Нарышкина. — Вчера у меня был серьезный разговор с человеком, который мог бы повлиять на эту ситуацию. После этого разговора у меня сгорела машина, наверное, я могу делать какие-то выводы».

Ранее 3 марта сообщалось, что у Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорели два автомобиля — Audi и BMW Alpina, принадлежащая супруге Сергея Шнурова Матильде. Сначала загорелась Audi, затем пламя перешло на стоявшую рядом BMW Alpina. В результате инцидента никто не пострадал.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности