Дочь Шнурова вышла замуж за бармена

Серафима Шнурова

Старшая дочь музыканта Сергея Шнурова Серафима вышла замуж. Ее избранником стал 27-летний бармен Вячеслав Астанин. Об этом сообщает Super.ru.

23-летняя дочь лидера группы «Ленинград» и Марии Исмагиловой учится на философском факультете СПбГУ. Ее супруг окончил МГГУ имени М.А. Шолохова, но живет в Санкт-Петербурге, где работает барменом в одном из местных заведений. До этого пара жила в гражданском браке.

В ноябре 2015-го таблоиды писали о том, что Серафима Шнурова потеряла ребенка. Выкидыш случился на ранней стадии беременности.

Сергей Шнуров — лидер рок-группы «Ленинград», который также активно снимается в кино и работает в качестве ведущего разнообразных телепроектов, выставляется как художник. В составе «Ленинграда» он записал 19 альбомов, а также выпустил две сольных пластинки.

Шнуров известен многочисленными громкими и скандальными высказываниями. Среди прочего, он отрицал наличие гражданского общества в России, выступал в поддержку гомосексуальных подростков, а в 2015 году предложил запретить продажу алкоголя и наркотических веществ лицам без высшего образования.

Культура01:10Сегодня
Марина Абрамович

Усы Сталина и будни маньяков

Новые романы Джоан Роулинг, Стивена Кинга и еще 30 главных книг 2019 года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы