У старейшего московского стриптиз-клуба «Распутин» отобрали помещение

Помещение в Зубовском проезде, которое занимал ночной клуб «Распутин», освобождено по решению властей. Об этом сообщает департамент городского имущества Москвы.

«Помещения освобождены от незаконных пользователей, произведена смена запирающих устройств, объект взят под охрану», — говорится в сообщении.

В соответствии с договором аренды, заключенным с ООО «НТС-СИ», помещение площадью 700 квадратных метров предназначалось для размещения офисов, ресторана и склада. Однако, как сообщает департамент, проверка выявила, что помещение по адресу Зубовский проезд, дом 2, корпус 2 используется «сторонним незаконным пользователем ООО «Ирбис». Кроме того, в здании произвели незаконную перепланировку, которая могла повлиять на его устойчивость.

Арендатора уведомили о расторжении договора и необходимости освободить помещения, но документ был проигнорирован, говорится в пресс-релизе.

Мужской клуб «Распутин» был открыт в Москве в 1997 году, он стал первым заведением подобного формата, где демонстрировали стриптиз и эротические шоу-программы. В настоящее время развлекательный комплекс занимает также часть здания на Зубовском бульваре, 25. Там клуб арендует более трех тысяч квадратных метров на четырех этажах.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей