Ревнивый боец АТО взорвал гранатой несостоявшегося тестя

В Тернопольской области Украины мужчина выстрелил в сожителя своей бывшей подруги, а потом взял в заложники ее отца и подорвался вместе с ним на гранате. Женщине удалось спастись. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Инцидент произошел в селе Петриков в пятницу, 4 марта. В полицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов слышны выстрелы. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили на месте происшествия раненого мужчину 1974 года рождения — нового сожителя женщины. Пострадавший был госпитализирован в реанимацию.

Установлено, что нападавший, житель Львовской области, приехал в село к бывшей возлюбленной и на месте узнал, что она живет с другим. Мужчина решил отомстить. Он выстрелил в соперника, но не остановился на этом.

«Взяв в заложники 81-летнего хозяина, [мужчина] забаррикадировался в подсобном помещении», — рассказали в полиции. После этого в постройке произошел взрыв. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили там тела пенсионера и ревнивца. Женщина успела убежать к соседям.

По информации 112.ua, нападавший участвовал в боевых действиях против ополченцев в Донбассе (антитеррористической операции, или АТО, как эту кампанию называют в Киеве).

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей