Ревнивый боец АТО взорвал гранатой несостоявшегося тестя

В Тернопольской области Украины мужчина выстрелил в сожителя своей бывшей подруги, а потом взял в заложники ее отца и подорвался вместе с ним на гранате. Женщине удалось спастись. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Инцидент произошел в селе Петриков в пятницу, 4 марта. В полицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов слышны выстрелы. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили на месте происшествия раненого мужчину 1974 года рождения — нового сожителя женщины. Пострадавший был госпитализирован в реанимацию.

Установлено, что нападавший, житель Львовской области, приехал в село к бывшей возлюбленной и на месте узнал, что она живет с другим. Мужчина решил отомстить. Он выстрелил в соперника, но не остановился на этом.

«Взяв в заложники 81-летнего хозяина, [мужчина] забаррикадировался в подсобном помещении», — рассказали в полиции. После этого в постройке произошел взрыв. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили там тела пенсионера и ревнивца. Женщина успела убежать к соседям.

По информации 112.ua, нападавший участвовал в боевых действиях против ополченцев в Донбассе (антитеррористической операции, или АТО, как эту кампанию называют в Киеве).

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон