Новости партнеров

Playboy выпустил армейскую куртку вместе с Alpha Industries

Американская компания Alpha Industries выпустила коллекцию верхней одежды совместно с Playboy. В продажу ограниченным тиражом поступил бомбер Vandy-1 MA-1, сообщает Highsnobiety. Отличительная черта курток — изображение фирменного логотипа журнала в виде головы кролика. Цена куртки — 225 долларов.

Куртки выполнены в нескольких цветах: белом и черном. Кроме логотипа Playboy, на куртку нашиты пэтч с позывным Vandy-1, принадлежавшим боевому самолету F-4 Phantom II летно-испытательной эскадрильи морской авиации США VX-4 во время войны во Вьетнаме, известному также как Black Bunny (на его киле был изображен логотип Playboy) и пэтч с флагом США.

Часть вырученных от их продажи средств будет направлена на нужды организации Warrior Aviation Group, которая помогает раненым ветеранам адаптироваться в мирной жизни.

Alpha Industries — американская компания, которая специализируется на производстве одежды в стиле милитари. Более 40 лет основными заказчиками компании выступали Вооружённые силы США. Вещи производства Alpha Industries также популярны у гражданского населения; в частности, с конца 1970-х годов куртки-бомберы стали культовым предметом одежды у различных слоев неформальной молодежи. Модель МА-1 была разработана в конце 1940-х годов для летного состава ВВС США. В настоящее время она не используется в обмундировании личного состава ВВС США и выпускается только для гражданского рынка.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные