Избитый подмосковными полицейскими мужчина лишился селезенки

В Подмосковье задержаны двое полицейских, подозреваемых в избиении мужчины, доставленного в отделение за административный проступок. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Московской области. В результате рукоприкладства пострадавший лишился селезенки.

«Возбуждено уголовное дело по факту применения 16 января насилия двумя полицейскими отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции межмуниципального управления МВД России "Пушкинское" в отношении 30-летнего мужчины», — уточняется в сообщении.

В ведомстве отметили, что свою вину подозреваемые отрицают. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Оба уволены из органов внутренних дел.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 16 января 2016 года в помещении отдела полиции. Доставленному была причинена травма живота, которая привела к разрыву селезенки и внутрибрюшному кровотечению.

Как говорится в сообщении, полицейские, заметив, что мужчина побледнел, сами доставили его в больницу, где врачи госпитализировали потерпевшего и провели операцию по удалению селезенки.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве