Путь катафалка из Перми в Киров закончился смертельным ДТП

На трассе в Кировской области в ДТП попали три автомобиля, в том числе катафалк марки Mercedes. Авария произошла возле кладбища, пишет «Первоисточник».

Вечером в понедельник, 7 марта, мужчина, управлявший машиной Audi, неправильно выбрал боковой интервал до Mercedes, который двигался по встречной полосе. Автомобили столкнулись, после чего Audi врезалась в следовавший навстречу Volkswagen Polo.

В результате аварии погиб водитель Audi. Женщина, которая была за рулем Volkswagen, госпитализирована, находившийся в салоне 13-летний мальчик получил различные травмы. Что произошло с управлявшим Mercedes мужчиной, не уточняется. По информации издания, он перевозил гроб из Перми в один из районов Кировской области для похорон.

В октябре 2015 года в этом регионе произошло похожее ДТП. Как сообщал портал PROGOROD43.ru, водитель катафалка Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2107. В результате аварии погиб пассажир «семерки», ее водитель получил травмы. Что случилось с шофером катафалка, не уточнялось.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d