У жителей Сочи и Сахалина выявили особый интерес к Rolls-Royce

Автомобили Rolls-Royce стали пользоваться повышенным спросом в российских регионах, сообщает в среду, 9 марта, «Газета.Ru» со ссылкой на генерального директора люксовой марки Торстена Мюллера-Отвоса. Он отметил, что большое количество заказов поступает из Сочи, Красноярска и Сахалина.

Ежегодный объем продаж Rolls-Royce в России достигает 100 автомобилей, что является хорошим показателем для бренда. Так что все новые модели будут представлены на отечественном рынке, невзирая на кризис, уверил Мюллер-Отвос.

Агентство «Автостат» ранее сообщало, что продажи люксовых автомобилей на отечественном рынке в кризис только выросли. Так, в первой половине 2015 года было продано 545 таких машин, что на 95 процентов больше, чем годом ранее.

В январе 2016 года Rolls-Royce объявил, что продажи автомобилей в России в 2015 году стали рекордно высокими. «За всю 105-летнюю историю присутствия в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в 1910 году, мы впервые реализовали такое впечатляющее количество автомобилей за один календарный год», — заявили в компании, но не уточнили, о каком количестве машин идет речь.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей