У жителей Сочи и Сахалина выявили особый интерес к Rolls-Royce

Автомобили Rolls-Royce стали пользоваться повышенным спросом в российских регионах, сообщает в среду, 9 марта, «Газета.Ru» со ссылкой на генерального директора люксовой марки Торстена Мюллера-Отвоса. Он отметил, что большое количество заказов поступает из Сочи, Красноярска и Сахалина.

Ежегодный объем продаж Rolls-Royce в России достигает 100 автомобилей, что является хорошим показателем для бренда. Так что все новые модели будут представлены на отечественном рынке, невзирая на кризис, уверил Мюллер-Отвос.

Агентство «Автостат» ранее сообщало, что продажи люксовых автомобилей на отечественном рынке в кризис только выросли. Так, в первой половине 2015 года было продано 545 таких машин, что на 95 процентов больше, чем годом ранее.

В январе 2016 года Rolls-Royce объявил, что продажи автомобилей в России в 2015 году стали рекордно высокими. «За всю 105-летнюю историю присутствия в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в 1910 году, мы впервые реализовали такое впечатляющее количество автомобилей за один календарный год», — заявили в компании, но не уточнили, о каком количестве машин идет речь.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли