Giorgio Armani начнет продавать косметику с подиума

Итальянский модный дом Giorgio Armani выпустит в продажу косметику, которую использовали при дефиле на неделе моды в Милане. Об этом сообщает Fashionmag.

Наборы, в которые входит палетка для лица, жидкие тени и помада, созданы ограниченным тиражом, цену на них издание не называет. Ожидается, что в продажу они поступят в августе 2016 года.

Косметику создала визажист Линда Кантелло. «В этом сезоне я вдохновилась удивительными тканями с цветочным мотивом в винтажном стиле и создала милый образ, подходящий для подруги рок-звезды», — прокомментировала она.

Компания Giorgio Armani s.p.a. была основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Под этим брендом продается одежда, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также часы, украшения, мебель и предметы декора.

В конце января Armani выпустил духи, посвященные России — Rouge Malachite и Vert Malachite. Для них были созданы специальные флаконы красного и зеленого цвета, декорированные под малахит. В парфюме прослеживаются нотки горького апельсина, розового перца, иланг-иланга, жасмина и ванили.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности