Giorgio Armani начнет продавать косметику с подиума

Итальянский модный дом Giorgio Armani выпустит в продажу косметику, которую использовали при дефиле на неделе моды в Милане. Об этом сообщает Fashionmag.

Наборы, в которые входит палетка для лица, жидкие тени и помада, созданы ограниченным тиражом, цену на них издание не называет. Ожидается, что в продажу они поступят в августе 2016 года.

Косметику создала визажист Линда Кантелло. «В этом сезоне я вдохновилась удивительными тканями с цветочным мотивом в винтажном стиле и создала милый образ, подходящий для подруги рок-звезды», — прокомментировала она.

Компания Giorgio Armani s.p.a. была основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Под этим брендом продается одежда, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также часы, украшения, мебель и предметы декора.

В конце января Armani выпустил духи, посвященные России — Rouge Malachite и Vert Malachite. Для них были созданы специальные флаконы красного и зеленого цвета, декорированные под малахит. В парфюме прослеживаются нотки горького апельсина, розового перца, иланг-иланга, жасмина и ванили.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности