Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Герой «Теории Большого взрыва» продал бунгало гей-паре

Дом Джонни Галэки

Американский актер Джонни Галэки, сыгравший Леонарда Хофстедтера в комедийном сериале «Теория Большого взрыва», продал свое бунгало в Голливуде за 2,5 миллиона долларов, сообщает The Wall Street Journal.

Издание пишет, что в начале февраля текущего года, когда дом только выставили на продажу, он стоил примерно на 600 тысяч долларов меньше.

Покупателями стали Джо Зи, главный редактор Elle Yahoo Style, и модный дизайнер Роб Юнкерс, известный по шоу Secret Guide to Fabulous. Пара приезжала в Лос-Анджелес по работе и подыскивала себе недвижимость в течение двух лет.

Джо Зи и Роб Юнкерс рассказали газете, что им понравилось расположение и окружение бунгало. Жилище оказалось чуть меньшим, чем ожидалось, но они собираются надстроить его и выполнить перепланировку. Когда работы завершатся, пара сделает бунгало в Лос-Анджелесе основным домом, оставив при этом недвижимость в Нью-Йорке.

В доме площадью 158 квадратных метров две спальни и две ванные комнаты. На прилегающей территории есть бассейн с джакузи и место для пикника, уточняет издание.

Ранее «Дом. Lenta.ru» сообщал, что Галэки купил бунгало в Голливуде более десяти лет назад у актера Патрика Демпси за 982,5 тысячи долларов. В июле прошлого года актер приобрел в Лос-Анджелесе виллу с шестью спальнями.

Дом00:05Сегодня

Во дают!

Кому приходят в голову самые удивительные названия для российских домов
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?