В Харьковской области разбили мемориальную доску погибшему в Донбассе силовику

В Харьковской области Украины неизвестные разбили мемориальную доску погибшему бойцу антитеррористической операции (АТО — принятое Киевом название боевых действий в Донбассе). Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, пресс-служба областного управления Национальной полиции.

О происшествии полицейским сообщил житель поселка Орелька. По данным правоохранителей, в ночь на 11 марта неизвестные разбили мемориальную доску погибшему в зоне АТО, размещенную на фасаде Орельского учебного воспитательного комплекса. Одна часть таблички осталась на стене, другая упала. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к совершению правонарушения.

24 февраля в городе Хмельницком на Западной Украине неизвестные поломали венки и букеты цветов у мемориала погибшим на Майдане и в ходе антитеррористической операции в Донбассе.

АТО (антитеррористическая операция) — действия киевских властей, начатые в апреле 2014 года и направленные на силовое подавление протестов жителей ряда районов Донецкой и Луганской областей.

Бывший СССР00:0219 июня

Все цвета Киева

На украинский гей-парад пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Было жарко
Бывший СССР00:1216 июня

Рижский прайд

В самой гомофобной стране Евросоюза прошел гигантский гей-парад. Латыши терпят
Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи