Американские телезрители нашли эротические узоры на блузке диктора

Зрители американского телеканала ABC News разглядели на белой блузке ведущей новостной программы Рос Чайлдс (Ros Childs) узоры, напоминающие женскую грудь. Об этом пишет The Daily Mail.

Издание поясняет, что рисунок образовали контрастные канты и пуговицы на нагрудных карманах рубашки. Заметившие «эротику» зрители написали о своих наблюдениях в Twitter, снабдив посты фотографиями Чайлдс и юмористическими подписями.

«Костюмеры, ну вы и постарались!» — написал один из пользователей.

«#FreeTheNipple», — пошутил другой комментатор, намекая на соответствующую онлайн-кампанию в поддержку права женщин демонстрировать соски в общественных местах.

Телеаудитория ранее уже находила «половые признаки» в нарядах дикторов. В 2015 году австралийские зрители сравнили форму выреза пиджака австралийской телеведущей Натарши Беллинг с пенисом. Менее чем за двое суток фотография диктора, опубликованная на Facebook-странице развлекательного издания UNILAD, набрала около 115 тысяч лайков. «Это нельзя развидеть», — сообщалось в подписи к снимку. До этого похожий «жакет с пенисом» был замечен в 2014 году на австралийской ведущей Еве Милич (Eva Milic).

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли