Dior создал новые «розы ветров»

Французский дом моды Dior пополнил свою коллекцию дневных украшений Rose des vents, названную по имени одной из вилл Кристиана Диора. В линейку вошли браслеты, колье и сотуары из белого, желтого и розового золота с декоративными элементами в виде розы ветров, павированные бриллиантами, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 15 марта.

Линейка Rose des vents была запущена в 2015 году. Первоначально в нее входили украшения, декорированные цветными полудрагоценными камнями (лазуритом, опалом и бирюзой).

Французский дом моды Christian Dior был основан в 1946 году модельером Кристианом Диором. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только одежда, обувь и парфюмерия для мужчин и женщин, но и часы, ювелирные изделия и косметика. Ювелирное направление дома возглавляет дизайнер украшений Виктуар де Кастельян. В ноябре лицом коллекции Rose des vents стала британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов».

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон