Компанию UCS возглавил Сергей Горбунов

Сергей Горбунов
Сергей Горбунов

Генеральным директором компании UCS, входящей в группу компаний Rambler&Co, назначен Сергей Горбунов. Об этом сообщается в поступившем в «Ленту.ру» пресс-релизе UCS.

В новой должности Горбунов будет отвечать за стратегическое развитие UCS, открытие новых направлений бизнеса, развитие дилерской сети и реализацию новых партнерских проектов. «Качество, надежность, стабильность, актуальность — вот те качества, за которые представители отрасли ценят продукты UCS. Одна из основных задач бизнеса — создание гибких инструментов, позволяющих нашим заказчикам оперативно управлять своими объектами, Могу с уверенностью сказать, что в партнерстве с Rambler&Сo компания UCS выйдет на новый уровень развития, и от такого сотрудничества выиграют все», — прокомментировал свое назначение Горбунов.

Последние 10 лет Сергей Горбунов управлял крупными ресторанными сетями, такими как «Чайхона №1», «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos. Он также является постоянным спикером отраслевых выставок и автором книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».

UCS — ведущий разработчик и поставщик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии развлечений. Среди программных продуктов компании UCS — R-Keeper (популярная профессиональная система управления рестораном), UCS-Премьера (билетная система для кинотеатров) и Shelter (система автоматизации гостиниц и других средств размещения).

Обсудить
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности