Компанию UCS возглавил Сергей Горбунов

Сергей Горбунов
Сергей Горбунов

Генеральным директором компании UCS, входящей в группу компаний Rambler&Co, назначен Сергей Горбунов. Об этом сообщается в поступившем в «Ленту.ру» пресс-релизе UCS.

В новой должности Горбунов будет отвечать за стратегическое развитие UCS, открытие новых направлений бизнеса, развитие дилерской сети и реализацию новых партнерских проектов. «Качество, надежность, стабильность, актуальность — вот те качества, за которые представители отрасли ценят продукты UCS. Одна из основных задач бизнеса — создание гибких инструментов, позволяющих нашим заказчикам оперативно управлять своими объектами, Могу с уверенностью сказать, что в партнерстве с Rambler&Сo компания UCS выйдет на новый уровень развития, и от такого сотрудничества выиграют все», — прокомментировал свое назначение Горбунов.

Последние 10 лет Сергей Горбунов управлял крупными ресторанными сетями, такими как «Чайхона №1», «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos. Он также является постоянным спикером отраслевых выставок и автором книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».

UCS — ведущий разработчик и поставщик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии развлечений. Среди программных продуктов компании UCS — R-Keeper (популярная профессиональная система управления рестораном), UCS-Премьера (билетная система для кинотеатров) и Shelter (система автоматизации гостиниц и других средств размещения).

Обсудить
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Мертворожденные гоночные машины
Автомобили, которые так и не смогли выйти на старт гонок
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Кроссовер-трансформер, в который никто не поверил
Ford Freestyle FX: пикап и кабриолет в одном купе
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах