Тиньков подарил четыре процента акций своего банка лояльным сотрудникам

Банк «Тинькофф» подарил четыре процента акций лучшим и лояльным сотрудникам. Об этом владелец кредитной организации Олег Тиньков написал во вторник, 15 марта, на своей странице в Facebook.

«Это награда моим коллегам за добросовестную и креативную работу, за удовлетворение все возрастающих требований и нужд наших клиентов!» — пишет Тиньков.

Ранее, в 2013 году, служащим банка были подарены три процента акций. Таким образом, теперь 50 работников владеют семью процентами акций кредитной организации. В дальнейшем планируется расширить эту программу до 100 человек.

Банк «Тинькофф» был зарегистрирован в 1994 году. Тогда он назывался Химмашбанк. В 2006 году его приобрел бизнесмен Олег Тиньков, который провел ребрендинг кредитной организации. «Тинькофф» — единственный в России дистанционный банк. Открыть вклад или оформить кредитную карту можно на его официальном сайте, после чего к клиенту приезжает курьер для подписания документов. Входит в систему страхования вкладов.

В 2015 году чистая прибыль группы ТКС (в нее входят банк «Тинькофф» и «Тинькофф страхование») сократилась почти в два раза, до 1,9 миллиарда рублей.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей