В Тульской области бойцы ОМОН оцепили поселковую администрацию из-за бунта цыган

Бойцы ОМОН утром 17 марта оцепили здание администрации поселка Плеханово в Тульской области, где накануне цыгане устроили бунт. Об этом сообщает Myslo.ru.

Безопасность обеспечивают около 500 человек. Под защитой силовиков ведется восстановление газопровода. Как сообщает телеканал «Первый Тульский», рабочие уже обнаружили две незаконные врезки.

На улице находятся более сотни цыган. По данным «Тульских известий», утром были задержаны четверо протестующих.

Цыганский барон из Плеханово, представившийся «Тульским новостям» Иваном Григорьевичем, сказал, что незаконных врезок в газопровод члены табора не делали. По его словам, табор живет в поселке с 1960-х годов, однако чиновники не позволяют им провести газ.

По фактам повреждения газопровода и учинению препятствий по его восстановлению проводится доследственная проверка, сообщается на сайте прокуратуры Тульской области. Девяти местным жителям были объявлены предостережения. «В случае нарушения требований законодательства, воспрепятствования производству работ по восстановлению газоснабжения населенного пункта, они будут привлечены к установленной законом ответственности», — отмечается в сообщении.

16 марта сообщалось, что около 300 проживавших в Плеханово цыган устроили бунт, они жгли покрышки и забрасывали коммунальщиков камнями. Причиной стала попытка устранить сделанные протестующими незаконные врезки в газопровод, из-за которых произошла авария. В результате инцидента без газа остались около 400 домов. Вечером того же дня полицейским удалось пресечь нарушения общественного порядка, и ремонт газопровода возобновили.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве