Пассажирам предложили 100 долларов компенсации из‑за пьяного туриста

Американская авиакомпания Alaska Airlines выплатит своим 162 клиентам, летевшим из Сакраменто в Сиэтл, по 100 долларов в качестве компенсации за пьяного дебошира на борту лайнера. Как сообщает Fox News, из-за нетрезвого путешественника самолету пришлось совершить незапланированную посадку в Портленде.

Отмечается, что пьяный пассажир сначала шумел и агрессивно общался со своими соседями, потом стал приставать к попутчикам. Команда лайнера попыталась успокоить мужчину, но он не обращал на них внимания и некоторое время спустя заперся в туалете.

После посадки в Портленде нарушителя передали в руки полиции, а самолет продолжил полет в Сиэтл, куда прибыл с опозданием на 1 час 45 минут. В качестве извинений авиакомпания прислала пассажирам сообщения, в которых предложила скидку 100 долларов на следующий полет с Alaska Airlines.

29 января пассажир компании Israir попытался открыть дверь лайнера в полете. Несколькими днями ранее, 26 января, сообщалось, что немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Инцидент произошел после приземления лайнера.

Кроме того, в ноябре 2015-го пассажир летевшего из Бухареста в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли