Аршавин подписал контракт с казахстанским «Кайратом»

Казахстанский клуб «Кайрат» подписал соглашение с бывшим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным. Об этом сообщает 18 марта сайт команды из Алма-Аты.

Контракт рассчитан на год и может быть пролонгирован на такой же срок. Футболист будет выступать под номером 28. Россиянин прибыл в Казахстан 26 февраля и с тех пор тренируется с «Кайратом».

«Об условиях контракта мы на самом деле договорились сразу — еще на первой встрече. После чего я тренировался и ждал решения президента клуба Кайрата Боранбаева. Очень благодарен ему и главному тренеру команды Александру Бородюку за то, что дали мне шанс остаться в футболе», — рассказал полузащитник «Спортфакту».

1 февраля 34-летний Аршавин по обоюдному согласию расторг контракт с краснодарской «Кубанью», в составе которой играл с лета прошлого года. В девяти матчах за клуб хавбек не отметился результативными действиями, получив две желтые карточки.

«Кайрат» в чемпионате Казахстана 2015 года занял второе место. За команду выступает бывший одноклубник россиянина по «Зениту» Анатолий Тимощук.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов