Пользователи Twitter пожалели забытого внуками дедушку

В Twitter набрал вирусную популярность пост с фотографией грустного пожилого мужчины из города Нормана в штате Оклахома (США), ожидавшего на ужин гостей, которые не пришли. Фотографию дедушки в четверг, 17 марта, опубликовала в своем Twitter его внучка Келси. За сутки пост набрал 120 тысяч ретвитов и 200 тысяч лайков.

В подписи к фотографии внучка сообщила, что ее дедушка приготовил 12 бургеров, ожидая на ужин всех своих шестерых внуков, однако прийти смогла только она одна.

В комментариях к посту многие написали, что не могут сдержать слезы, глядя эту фотографию. Сочувствуя дедушке, пользователи Twitter назвали его историю «самой грустной из всех, что они видели», а также добавили, что равнодушие внуков «разбило им сердце». Некоторые предложили извлечь из этой ситуации урок: уделять больше внимания своим пожилым родственникам и ставить семью на первое место.

Спустя несколько часов после публикации твита, который вызвал волну негодования в соцсети, Келси сообщила, что с дедушкой все в порядке и что он одинаково любит всех своих внуков. Она также попросила пользователей Twitter перестать писать ее братьям и сестрам угрозы.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей