Фотографии из ночного клуба в ДНР вызвали возмущение в соцсетях

Пользователь ЖЖ Дмитрий Родионов, ведущий свой аккаунт под ником Ogneev, обратил внимание на фотографии с вечеринки в одном из ночных клубов Донецка. Вызвавшие резонанс снимки были опубликованы на странице гостиничного комплекса Shakhtar Plaza во «ВКонтакте» 13 марта 2016 года.

В ЖЖ пост с этими фотографиями появился на следующий день и моментально собрал большое количество комментариев.

Негодование автора поста вызвал тот факт, что на снимках молодые люди развлекаются в ночном клубе, несмотря на сложную ситуацию в самопровозглашенной Донецкой народной республике. В комментариях многие задались вопросом, где организаторы и посетители мероприятия взяли деньги на подобную вечеринку, ведь СМИ часто сообщают о тяжелом экономическом положении региона.

Автор поста сравнил посетителей ночного клуба с «попрыгуньей-стрекозой», а также отметил, что их нужно «выгнать из клубов прикладами и отправить копать окопы или хотя бы колоть дрова». В комментариях пользователи ЖЖ поддержали Родионова и посетовали на «отсутствие нравственности».

Боевые действия в Донбассе начались в середине апреля 2014 года. В конце января 2016 года на территории региона был ужесточен комендантский час. Жителям запрещается находиться на улице с 23:00 до 05:00, нарушителям может грозить до 15 суток ареста. Отменить комендантский час планируют после снятия военного положения. Как сообщала 10 марта украинская газета «Вести», из-за ужесточения режима посетители донецких баров, ресторанов и клубов, которые не успевают уйти до начала комендантского часа, вынуждены оставаться в ночных заведениях до утра.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон