Саперы подорвали в Брюсселе подозрительный автомобиль

Саперы взорвали во вторник, 22 марта, подозрительный автомобиль на бульваре генерала Жака, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал l'avenir.net. Машина находилась недалеко от Брюссельского свободного университета и полицейских казарм.

После серии терактов правоохранительные органы Брюсселя по всему городу уничтожают подозрительные предметы. Горожане принимают звуки подрывов за новые теракты.

Ранее во вторник в аэропорту Брюсселя было обнаружено тело террориста, устроившего взрыв. Рядом с ним был найден автомат Калашникова.

Как сообщает телеканал RTL, по подозрению в причастности к атакам арестованы двое мужчин. В местной полиции не стали подтверждать причастность мужчин к взрывам, однако сообщили, что в настоящее время по всей стране проводится множество проверок и эти люди привлекли внимание стражей порядка.

По последним данным, в результате серии взрывов в Брюсселе погибли 34 человека: 20 — при взрыве в метро на станции «Маальбек», еще 14 — в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей. Более 130 человек пострадали.

Власти закрыли все станции подземки и прекратили движение общественного транспорта в центре столицы. Аэропорт приостановил работу.

Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж