Главный раввин Израиля назвал сроки высылки из страны не внявших Ною гоев

Ицхак Йосеф
Ицхак Йосеф

Главный раввин Израиля Ицхак Йосеф предложил высылать из страны людей, которые не соблюдают Семь законов потомков Ноя. Об этом сообщает The Times of Israel.

«Если гой не согласится принять Семь законов потомков Ноя, мы должны выслать его в Саудовскую Аравию. Когда случится истинное и полноценное искупление грехов, мы это и сделаем», — сказал он. По словам Ицхака Йосефа, неевреям позволено жить в Израиле лишь потому, что Мессия до сих пор не явился.

«Если бы наша рука была крепкой, если бы у нас была власть, мы бы это и сделали. Но рука наша слаба, мы ждем Мессии», — закончил он, отметив, что принявшим Семь законов гоям будет позволено остаться в Израиле и работать в сфере обслуживания.

Ицхак Йосеф известен своими противоречивыми высказываниями. Ранее он призывал без колебаний убивать вооруженных ножами террористов. «Не волнуйтесь, что вас поведут в суд или какой-нибудь начальник армейского штаба прикажет вам остановиться», — говорил он, при этом призывая воздерживаться от убийства безоружных террористов, так как приговорить их к смерти может только Мессия.

Семь законов потомков Ноя — семь заповедей, согласно иудейскому учению наложенные на все человечество. Они в том числе включают в себя запреты на убийство, прелюбодеяния, воровство и употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного. Также на людей возлагается обязанность создать справедливую судебную систему.

Недавняя череда постоянных палестинских атак на израильтян получила название «Интифада ножей». С осени прошлого года, по данным службы скорой помощи Израиля, ее жертвами стал 31 человек, более 300 получили ранения. С палестинской стороны погибли, по подсчетам СМИ, свыше 150 человек, Большинство из них были убиты при попытке нападения на израильтян с применением огнестрельного, холодного оружия или в ходе автомобильных наездов.

подписатьсяОбсудить
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Еще нарожают
Зачем персидская знать торговала телами своих жен
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Рюриковичи мы!
Что скрывается за образом основателя великой Руси
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Чудаки пришли к успеху
10 самых необычных аккаунтов в Instagram
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей