Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Американка прошла в Диснейленд по билету 22-летней давности

Жительница американского штата Мичиган для прохода в Диснейленд смогла воспользоваться билетом, который приобрели для нее родители 22 года назад. Об этом пишет Metro.

В 1994 году Челси Хэрлин (Chelsea Herline) заболела в последний день семейного отдыха в парке развлечений и не смогла посетить аттракционы. С тех пор в доме ее родителей сохранился неиспользованный билет. Спустя 22 года Хэрлин решила испытать судьбу и отправилась в Диснейленд с находкой.

Как сообщает издание, сотрудники приняли билет американки, и она получила возможность пройти в парк. По ее словам, он не имел срока годности, и пропуск 27-летней женщины заменили на современный. После этого Хэрлин в одиночку посетила все аттракционы, которые ее заинтересовали, проведя в Диснейленде около четырех часов.

В марте 2016-го стало известно, что историки из города Сэндвич в графстве Кент направили Елизавете II письмо с напоминанием об обещанной королевской семьей 444 года назад финансовой помощи в размере восьми миллиардов фунтов стерлингов. Жители напомнили, что в 1572 году Елизавета I, посетившая населенный пункт, пообещала горожанам рассмотреть их петицию с просьбой о финансовой помощи для очистки русла местной речки.

Диснейленд — парк развлечений в американском городе Анахайме (штат Калифорния). Им управляет подразделение компании Walt Disney — Walt Disney Parks and Resorts. Диснейленд стал первым из тематических парков Уолта Диснея. Был открыт 17 июля 1955 года.

Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках