Новости партнеров

Исполнителя роли Гэндальфа заметили на китайском брачном рынке

Иэн Маккеллен
Иэн Маккеллен

Британский актер Иэн Маккеллен, известный по роли Гэндальфа в кинотрилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», был замечен на брачном рынке в Шанхае, сообщает Mashable. В руках у Маккеллена был листок бумаги с данными актера.

«Иэн, пять футов одиннадцать дюймов (180 сантиметров), 77 лет, окончил Кембридж, есть дом в Лондоне, все еще активен», — было написано на листке.

Актер также держал в руках плакат с цитатой из Шекспира: «Любовь смотрит не глазами, а сердцем».

Маккеллен прибыл в Шанхай для участия в международном кинофестивале. Еще одной целью посещения актером Китая была культурная программа, посвященная юбилею Шекспира, проводимая Британским советом в стране.

Брачный рынок на Народной площади Шанхая — популярное место поиска потенциальных супругов. Обычно сюда приходят родители, чтобы найти невесту или жениха для своего ребенка.

Помимо экранизаций Джона Толкина, Иэн Маккеллен играл Магнето во франшизе «Люди Икс» и фильме «Росомаха: Бессмертный», а также в таких картинах, как «Боги и монстры», «Способный ученик» и «Код Да Винчи», сериале «Грешники». Как театральный актер, сыграл практически во всех пьесах Шекспира. Один из первых открытых геев, удостоенных рыцарского титула (1990).

Культура00:0317 ноября

Тайна Моцарта

Эта музыка стала самой известной в мире. Кто на самом деле ее написал?