Новости партнеров

Роналду купил Bugatti Veyron

Фото: @cristiano / Instagram

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду сообщил, что приобрел Bugatti Veyron. Фотографию суперкара форвард выложил в Instagram, сопроводив его подписью «зверь прибывает».

Фото опубликовано @cristiano

Bugatti Veyron входит в число самых дорогих и быстрых суперкаров в мире. Модификация Super Sport летом 2010 года установила рекорд максимальной скорости для серийных автомобилей — 431 километр в час. Через четыре года достижение превзошел суперкар Hennessey Venom GT (435,3 километра в час).

Стоимость нового Bugatti зависит от комплектации и года выпуска и стартует с 1,2 миллиона евро. Цена машины, купленной Роналду, неизвестна.

Игрок увлекается дорогими автомобилями и имеет в своей коллекции такие модели, как McLaren MP4-12 Spyder, Ferrari 599 GTO и Rolls-Royce Phantom.

Форвард на Евро-2016 привел сборную Португалии к победе в турнире. В финале против сборной Франции футболист в начале игры получил травму связок колена и вынужден был попросить замену. Из-за повреждения игрок пропустит около месяца.

Спорт00:0214 января
Билли Миске

«Скоро я умру, но мне нужен еще один бой!»

Как смертельно больной боксер вышел на ринг и нокаутировал фаворита, чтобы подарить семье Рождество
Спорт00:0710 января
Сергей Гриньков

«Умер как великий артист — на сцене»

25 лет назад внезапная смерть российского фигуриста поразила весь мир. Почему его не смогли спасти?
Спорт00:02 8 января

«Меня не любят? Плевать!»

Нападение на соперницу, унижение и суд: как американка стала самой скандальной фигуристкой в истории