ЦУМ простимулирует охотников на покемонов

Московский ЦУМ запустил специальную акцию по случаю мирового релиза игры Pokemon Go. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель пресс-службы магазина. За каждого пойманного в интерьерах ЦУМа покемона клиенты получат 500 бонусов на карту лояльности. Для того чтобы получить бонусы, нужно отправить скриншот охоты на карманного монстра и геолокации на hotline@tsum.ru c темой «Pokemon».

Получить бонусную карту и стать участником программы лояльности может каждый покупатель, заполнивший специальную анкету. Акция проходит с 18 июля по 4 сентября.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный») — универмаг, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей. Занимает историческое здание бывшего универмага Мюр и Мерилиз на углу Петровки и Театральной площади, перестроенное под магазин архитектором Романом Клейном в 80-е годы XIX века.

Pokemon Go — мобильная игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе iOS и Android, запущенная 6 июля. В России официального релиза пока не было, ожидается, что он состоится до 17 июля. Однако приложение все равно можно скачать в App Store или Google Play, изменив некоторые настройки смартфона.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения