Угонщик «Волги» в Москве сломал ногу при бегстве от полиции

На юго-западе Москвы двое мужчин попытались угнать автомобиль, чтобы сдать его на металлолом, однако попали в аварию. Кроме того, один из подозреваемых при попытке сбежать с места происшествия сломал ногу. Об этом в среду, 27 июля, сообщается на сайте главка МВД по столице.

В полицию обратился житель дома по 2-й Мелитопольской улице, который из окна увидел, как двое неизвестных вскрыли автомобиль ГАЗ-24 и попытались на нем уехать. Однако водитель не справился с управлением, и машина врезалась в мачту освещения.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили подозреваемых. Ими оказались двое безработных из Тульской области в возрасте 24 и 30 лет. Один из них сломал ногу при попытке убежать с места происшествия, ему была оказана медицинская помощь.

«Во время беседы с подозреваемыми стражи порядка установили, что до этого они пытались похитить ВАЗ-21043, который вскрыли отверткой и завели, соединив провода зажигания. Но в ходе следования, примерно через 50 метров, автомобиль заглох», — говорится в сообщении главка.

Как отмечает телеканал «360», одна из машин принадлежит 78-летней пенсионерке. О хозяине второго автомобиля не сообщается.

Возбуждено уголовное дело о покушении на кражу. Подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

В июне житель Горного Алтая, уходя на угнанном автомобиле от полицейских, сорвался с моста в реку. Мужчина отказался покинуть машину и угрожал покончить жизнь самоубийством. После переговоров с психологами МЧС угонщика удалось вытащить из автомобиля и задержать.

Россия02:51 9 декабря

«Я понимала, что меня арестуют»

Она чувствовала зло и боролась с ним всю жизнь. Умерла Людмила Алексеева