Новости партнеров

Савченко разделила недовольство американцев украинским военным командованием

Надежда Савченко

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что недовольна действиями украинского командования на учениях Sea Breeze в Черном море. Об этом она в среду, 27 июля, написала на своей странице в Facebook.

«Работой украинского командования недовольна не только я, но и американцы. Высадку десанта задержали на 40 минут из-за того, что генералы прилетели на корабль с опозданием в 40 минут, а потом еще и делали селфи!» — написала она.

23 июля Савченко заявила о необходимости диктатуры на Украине и отметила, что ей придется занять пост президента страны.

Маневры Sea Breeze-2016 начались 18 июля в северо-западной части Черного моря, неподалеку от военно-морских баз России (Севастополь и Новороссийск), сообщал «Интерфакс». По легенде мероприятий, задействованные силы отрабатывают «операцию по восстановлению конституционного строя в кризисном регионе, где возникли поддерживаемые извне сепаратистские движения».

В учениях задействованы 26 кораблей и судов обеспечения, 20 самолетов и вертолетов и около четырех тысяч военнослужащих из США, Турции, Болгарии, Румынии, Украины и других стран.

Бывший СССР00:0117 августа

По минскому полю

Зеленский задумал решить проблему Донбасса по-своему. Чего ждать России и Европе?
Бывший СССР00:0114 августа

Мовный приговор

Пока Лукашенко говорит о дружбе с Россией, белорусов штрафуют за русский язык