В Крыму нашлось три гей-френдли гостиницы

В Крыму на данный момент работают три гей-френдли (толерантно и дружественно относящиеся к геям, лесбиянкам и бисексуалам) гостиницы. Все они расположены в Ялте. Это следует из информации, опубликованной на сайте поиска отелей Hotellook.

Одна из них — гостевой дом Family Rest in Crimea. Отмечается, что он расположен в 15 минутах ходьбы от пляжа и набережной. Номера здесь оснащены кондиционерами и телевизорами, предоставляется бесплатный доступ в интернет. Разрешается размещение с животными.

Другой гостевой дом Russian Riviera также предоставляет услугу проживания с домашними питомцами и бесплатный Wi-Fi. На территории мини-отеля гости могут воспользоваться мангалом с беседкой. В гостинице есть двух-, трех- и четырехместные номера.

Третий гей-френдли отель в городе — «Ялтинский Дворик» — располагает большим прудом с рыбками, комфортными помещениям с «отдельными шикарными дворами». Отмечается, что гостевой дом находится в частном секторе.

Кроме того, согласно данным Hotellook, в Сочи работает два гей-френдли отеля, в Челябинске и Казани — по 3, а в Москве — 17. Больше всего объектов размещения, толерантно относящихся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, обнаружилось в Петербурге. В этом городе находятся 26 гей-френдли гостиницы.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж