Бренд Tegin представил осеннюю коллекцию в формате see now-buy now

Российский модельер Светлана Тегин провела показ осенне-зимней коллекции 2016-2017 своей марки Tegin в московском саду «Эрмитаж». Дефиле прошло в модном в последнее время формате See Now-Buy Now: потенциальные покупатели могли оценить вещи на подиуме и уже на следующий день найти их в магазинах, сообщил «Ленте.ру» представитель бренда.

Зимой 2016-2017 Светлана Тегин по традиции предлагает много кашемировых вещей, а также одежду из шелка и натурального меха. «Коллекция вдохновлена японскими мотивами в модернизме 20-х годов, — описал коллекцию представитель Tegin. — В лаконичных силуэтах появляются восточные акценты и детали японского кроя: рукав-кимоно, асимметричная застежка, линия горловины, открывающая спину, крупный цветочный рисунок, расклешенные самурайские брюки». Образы моделей дополняли украшения российской марки Джей Ви с жеодами и корундами, а также ботильоны из текстиля, матовой и лакированной кожи из капсульной коллекции Tegin-Rocco P.

Показ проходил на открытом воздухе в саду «Эрмитаж». Автором музыки к дефиле стал композитор Алексей Тегин.

Компания Tegin Fashion House основана в 2001 году российским модельером Светланой Тегин. Специализируется на выпуске одежды для женщин и детей из монгольского кашемира, овчины, а также шелка и других натуральных тканей в линиях Tegin Collection, Tegin Cashmere и Tegin Kids. В конце октября 2015 года марка провела дефиле летней коллекции в Электротеатре «Станиславский».

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза