Аксенов пожаловался на отсутствие сна и личной жизни

Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов испытывает острую нехватку времени на личную жизнь и отдых из-за того, что работа в органах власти требует стопроцентной самоотдачи. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Крым 24», пишет «Крыминформ».

«Ни сна, ни покоя, ни личной жизни, ничего за эти два с половиной года нет. И в отпуске не был. Выкладываюсь на 100 процентов», — сказал Аксенов.

По его словам, без поддержки жителей Крыма и президента Владимира Путина он не согласился бы занимать пост главы региона. «Я пришел в органы власти в первую очередь потому, что дорожу доверием, которое мне оказали президент и крымчане. Ничего другого меня здесь не держит», — отметил чиновник. Он также подчеркнул, что готов реагировать на конструктивную критику и отвечать за действия своих подчиненных.

Накануне Аксенов, возглавляющий региональный список «Единой России» на выборах в Госдуму седьмого созыва, заявил, что не планирует в случае избрания переходить на работу в ГД, передает ТАСС.

Сергей Аксенов занимает пост руководителя республики с октября 2014 года. Его кандидатуру в региональный парламент внес глава государства.

Россия00:0816 июля

Брожение умов

Почему россияне верят в смертельные дрожжи Гитлера и боятся хлеба
Россия00:0613 июля

Какой сексист ты сегодня?

Харассмент, слатшейминг, менсплейнинг и другие мужские грехи